Планы

Планов у нас,как всегда,громадьё.
Сходить на прогулку,также в кино.
Борща наварить на семейный отряд,
Приглядеть в магазине новый наряд.

С друзьями в Контакте часок посидеть,
От смеха и шуток почти умереть.
Шторы погладить и пол перемыть,
Усталость дневную в душе всю смыть.

Вспомнить о муже...Куда он пропал?
А он за цветами в киоск побежал.
В ватцапе всем напишу я "привет!",
Сяду за столик,поставлю букет.

Ручку найду иль карандаш,
Сразу словлю настрой на кураж.
Буду в блокнотик стихи я писать,
Мир на бумаге свой создавать.


Рецензии