Молюсь как прежде на восток!

Молюсь, как прежде, на Восток
Где ты теперь одна.
Не мало сокровенных строк
Припрятала луна.

Скольжу по тонкому лучу
В места, где ты живёшь.
Терплю, вздыхаю и молчу,
В надежде что поймешь.

В ночи, по звёздам, путь далёк,
Но верю, что найду
Твой тайный сердца огонёк,
В неведомом саду.

Под радугой медвяных струй
Лежит твоя рука.
Приду, не слышно, по утру,
Целуя облака.

Ты дочь моя, любовь и мать
И всё, чем жизнь полна.
Как хочется тебя обнять
Любимая жена.

Хранить тебя от бурь и бед,
Невзгод и непогод.
Спасибо Богу и судьбе,
За этот трудный год.

Молюсь, как прежде, на Восток,
Где полнится луна.
Не мало долгожданных строк
Дарует нам она!

      17.09.2006г.
         ------------

Сколько лет мы с тобой неразлучны…
Сколько строк понаписано звучных.
Да и  скучных бывало не мало.
Ты должно быть со мною устала?

Соль и сахар и перца в достатке.
Всё ли может быть в полном порядке?
Ни кола, ни двора, ни забора.
Только слёзы в горсти перебора.

Но прости ты меня, Христа ради,
Что такой я «при полном параде»
- Безымянный, безвестный, бездумный.
И нередко, к несчастью, безумный!

На душе моей больно, не тихо.
Многим нынче не сладко, но лихо,
- непонятно, темно, окаяно,
Одиноко, тесно, бездыханно…

Охрани её, Господи Боже!
Сердце в сумерках больше не может.
Подними нас к Верховному Свету.
По Сыновьей Любви и Завету!

17.09.2006г.


Рецензии