Только он

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. ТОЛЬКО ОН.

Зло, темнота, зависть и холод
Это, отсутствие  Бога
Храните  Бога в душе и сердце
Они  наполнятся светом.

А, свет это тепло и радость
Нежность, счастье и любовь
Сопровождающие жизнью
Которую нам всем дал  Бог.

И всех на землю определил
Для продления жизни и испытания
И хотя Бог не зрим, но, он правдив
Безмерны его сила и все деяния.

Мы живём и все ходим под ним
Создатель и Творец семи миров
Повелитель, Покровитель и господин
Всевидящий и Всезнающий только Он.

Единственный Непревзойдённый
Могущественный, Владыка Бог
Занимающий неповторимый трон
Во Вселенной неизмеримых миров.


Рецензии