Я здесь есть!

«Я здесь был!" - пишу на днях.
Вывожу прилежно строчку.
И несу жену и дочку
Через годы на руках!
"Я здесь был!"- твержу полвека,
Ворох дел отправив в толк.
Жизнь ,полученную в долг,
Жить стремлюсь я Человеком.
«Я здесь есть!»- звучит мой глас,
Как набат в уснувшем эхе.
Быть зарубками на вехе
Моих дел стремится час...

 


Рецензии