За дырявым плетнем - не так дует

Не беда то, что седа,
Что умчались вдаль года,
И уплыли, как вода,
Сердца страсти! -
Не вернуть ушедших лет,
Подаривших счастья свет,
Ведь не всё, конечно ж, нет,
В нашей власти!

И пусть муж стал тоже стар,
И не бравый он гусар,
И нет в нём тех, прежних чар, -
Не волнует,
Но заботься ты о нём,
Утром, вечером и днём, -
За дырявым-то плетнём -
Не так дует!


Рецензии