Как раскрыть талант

Получил сообщение.
Как раскрыть мой талант.
Обещают за определённые
издержки.

Замечание.

С талантом рождаются -
БЕЗ ДЕНЕГ.
А вот раскрыть его можно
только при их помощи.

Большое упущение.

Надо,любезные поэты
и прозаики,рождаться
с совместно с деньгами.
И не будет проблем.


Рецензии