Среда всеобитания

Реальность хороша,
Когда она – твоя обитель.
Не тянется по швам
Её роскошный мудрый мир.
Довольная душа,
Привязанная к телу нитью,
Глядит на чудеса,
Как на диковинные сны.

А если для тебя
Она – челнок в открытом море?
Пытаешься назвать
Чарующее в небесах,
Сливаясь без труда
С всепоглощающем раздольем,
Не бойся сознавать,
Что всё по-прежнему в руках.


Рецензии