Вопреки

Любовь, не ищет своего,
Она приходит вопреки.
Порой не знаем и за что,
Она горит и хочет жить.

Пытаясь сердце остудить:
Он не достоин, он подлец!
Ты говоришь себе: забудь,
Не стоит от твоей слезы!

Но, странная болезнь живёт,
Тебя не хочет излечить.
Любовь не ищет своего,
Она приходит вопреки.

@moy_lichniy_mir


Рецензии