Мой, а может казалось

Как было много потрясений...
Одно из них, женатого любить...
И было это искушением, души моей, но впредь...
Не подойду и рук на плечи не повешу...
Мы так хотели бы ещё, но союз уж наш недолговечен...
А так хотели мы с тобой сбежать...
Сбежать и не оглядываться вовсе...
Как жаль, что так нельзя...
А правда ведь хотелось очень-очень...


Рецензии