Здравствуй!

Здравствуй, моя круглая планета,
Здравствуй, моя Мамочка-Земля!
Я сегодня заждалась рассвета,
Как ребёнок ждёт зимою лета,
Ожидая финиш февраля!

Здравствуй, Солнце, спрятанное в тучах,
Полных благодатного дождя,
Майский ливень - тот счастливый случай,
Что любить отчаянно нас учит
Папу-Солнце в тенях бытия!

Здравствуй, кот, пушистое созданье!
Где ты потерял свои усы?
Видимо, весеннее свиданье,
Полное котячьего желанья,
Исказило суть твоей красы?!

Здравствуй, Дом, целительное ложе,
Мира тебе, счастья и добра!
Мы с тобой фундаментом похожи,
Да и чувствуем друг друга кожей,
На двоих пульсация одна!

Здравствуй, Жизнь! А мы с Тобой знакомы?
Плохо помнится забытый вкус…
С прошлых жизней ложные законы,
Аксиомы, теоремы, переломы -
Осквернили память нежных чувств!

Здравствуй, счастье! Я тебя искала
Посреди ухабистых дорог,
То ловила ловко, то теряла,
За тебя молилась, погибала -
Любишь в прятки поиграть, как Бог!

Здравствуй, Бог! Единственный и Верный!
Ты Один остался у меня,
Будешь в сердце моём самым Первым,
Милосердным и Благословенным
До последнего незабываемого дня!

19 мая 2020 год


Рецензии
Стиль особенный!Браво!Я напишу обычным.

Здравствуй,радость жизни нашей!
Здравствуй Свет-Поэт зари,огня!
Сквозь сушняк таёжный падший,
Засверкала полюбив себя.

Ждём мы стих - твоё творенье.
Окунуться душами хотим
В слове Божьего благословенья,
В мир познания твоих ветрил!

С любовью,Любовь.

Любовь Переверзева 3   27.05.2020 19:41     Заявить о нарушении