Наследники

Ни до, ни после не нашли,
Причин для отрицанья.
А дело всё же завели,
Пусть не суда, для оправданья.
…..
У нищих нет на то причин,
В подобных играх засветиться.
Поскольку нет тех величин,
Чтоб удосуженным родиться.
…..
Надежды эти отцвели,
Как дней минувших ожиданья.
Ни до, ни после не нашли,
Причин для отрицанья.

*****06.10.17г


Рецензии