Берёза

Я с душой к Берёзе
телом прижимаюсь.
Да с её весною,
к любви рождаюсь.
     Ты прими меня родная,
     с душой к себе.
     Я точно знаю,
     Любовь во мне.
Ветки зеленью липучий.
Пусть покинут тучи.
Душу очищают, любви не знают.
Древо стонет и скрипит, а о Любви молчит.

     А.А.Кинес.


Рецензии