а где-то весна

Деревья все никак не хотели зеленеть
Застыв от холода как кошки в окнах
И это вроде как итог нам
Следить за улицей прильнув лицами к стёклам
Молча на внешний мир глазеть

А где-то полноценная весна
В душистые бутоны распустилась
Да проявляет к смертным свою милость
И вроде как совсем остепенилась 
Беспечна, безупречна, влюблена


Рецензии