Карантин, пятьдесят седьмой день

Пятьдесят седьмой - Ура!
День Суббота. Дождь с утра.
Я пью чай. Сижу один.
...Карантин, не карантин?

Может все-ж - шизофрения?
Это слово - пандемиЯ!
Сомневается - сама!
...Может мир сошел с ума?

Может нам всем, все наврали?
Что-то, в чай нам подмешали?
С виду ж он, такая душка...
...Да, китайская игрушка!

Ну, а сводки РИА лент?
Ну, а бункер? Президент?
Просто - анамалия?
...Что ж тогда - Италия?

Может руки плохо мыли?
Гигиену, позабыли?
И на фоне истерии
...Вдруг возникла - пневмония!?

Я, не доктор - Мясников...
Чушь нести, из разных слов
Если честно, сам не знаю
...Просто в слух тут рассуждаю!

Чем опять ложиться спать
Лучше в слух, порассуждать!
...Все, нет больше сил
 - Вас, не утомил?


Рецензии