Сколько можно

Сколько можно в самоизоляции сидеть,

И в телевизоре не про Украину,

А про коронавирус все смотреть.

По дому сделал всё, что

Запланировал на все года.

И по утру меня не пилит а поёт,

Вдруг ставшая красавицей жена.

Учёные всех стран, как пролетарии

Усилия свои объедините, и нам вакцину,

Хоть из птичьего дерьма вы быстро сотворите.


Рецензии