Повстречались с тобой в Арамболе

Повстречались с тобой в Арамболе,
Где уютный построил мне дом.
Где бродили по пляжам, мечтали
О безоблачном счастье вдвоём!
Улетел... На далёкой планете
Иль на радуге нынче твой дом?
Но любви твоей видя приметы,
Уверяюсь сильнее я в том,
Что она существует – святая,
Первозданная в мире любовь –
Поют песни о ней, проклинают,
Хоть хотят испытать её вновь!
Вновь отдаться тому, что потоком
К небесам от земли увлекло,
Ввысь над жизни обыденным током!
Ты почувствуешь –– лёг на крыло!
Ни о злате, каменьях, нарядах,
Лишь о счастье совместном поём...
В шалаше? Во дворце! Иль в палатах?
Да без разницы, лишь бы вдвоём!
Отдавайтесь же жизни теченью,
Что рекой полноводной несёт...
Пока живы, цените счастья мгновенья,
Ну, а Смерть пусть пока подождёт!   

28.12.2019 в 8.40 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии