Ремонтное

Мы сидели в кухне, пили кофе с пенкой
Ты мне на ухо сказал, что лучше я Джоконды,
И при этом трогал за мои коленки.
Ну, а я всё размышляла о ремонте…
Вот такая нестыковка в паре вышла, 
Вот таков удел печально-горький  вдовий,
Что же делать, коли подтекает крыша…
А какая ж тут любовь, раз нет условий…


Рецензии