Одинок

Не хочу знать, что ты одинок
Где-то внутри.
Не ври.
Одиночество-
Не порок.
Не зараза.
Сразу
Кажется тяжело.
Потом привыкаешь.
Знаешь,
Страдаешь
Сначала, потом -легче.
Пустота -
Как красота
Внутренняя или свобода
От лишних.
Тише
Становится вечерами.
Грейся свечами.
Молча.


Рецензии