Дождик шепчет баю бай

Дождик шепчет - Баю - бай
поскорее засыпай
спи спокойно, рядом дождь
в мысли он не пустит дрожь !

Будет петь - Как хорошо
если дождь к тебе пришёл -
сладким воздух напоит
небо поблагодарит !

Ветром тронет, скажет - Спи
Бог тебя благослови !


Рецензии