Послезавтра

Послезавтра на закате
Снова встречусь я с тобой.
Подарю кольцо на память
С неотправленным письмом.

Прогуляемся по парку
Вдоль берёз и тополей.
Нам исполнит серенаду
Голосистый соловей.

Посидим мы на скамейке,
Как в любви признаюсь я,
Лепесток зелёный с ветки
Упадёт к твоим ногам.

Засияет в небе мглистом
Одинокая звезда.
Стану я опять счастливым,
Но теперь уж навсегда.

Послезавтра на закате
Снова встречусь я с судьбой.
Подарю кольцо на память
С неотправленным письмом.


Рецензии