Любовь

Любовь.


Маленькие  дети.  Бальзам  святой  души так  радостен  и мил…
По  нраву  больному  сердцу  щебет  детский.
А,  вырастут.  Их  след  простыл…
Сколько  было  недосыпа. Неисчислимой   радости  и горечи  советской.




Их  пока  растим.  О  выгоде  не  думаем  своей…
С  ними  и  без  них.  Прозябаем  больше, чем  богатеем  понемногу.
Выводок  подрос. Надёжный  человек им   стал  смешон. Работа  в  далях  океанов  и  морей…
Всех  хочешь  удивить.  Врагу  отдай доспехи. Саблю  и  кирасу,  своё  небо выродку  тупому.




Есть  спина  моя.  И  существует  мастер  для  плетей…
Пиит  совсем  уж  не  икона   слогу.
Есть  очевидное  моих  последних  дней…
Зови  волхвов.  Или  живи,  внимая  богу.



Любовь  ушла.  Ты  радость.  Свежесть.  Святость  наших  дней…
Не  дай  святая  дева  сгинуть  в  корчах  или  болях.
Любовь.  Побудь  последней  каплей в  нём  и  ей…
Не  в  болезнях,  за  колючкой  и  неволях.


Рецензии
Добрый день,Олег!Как хорошо сказали:..."Маленькие дети. Бальзам святой души так радостен и мил…"
Дети - цветы нашей жизни. Я их очень люблю).
С теплом и уважением,
Тиана.

Тиана Бертман   30.05.2020 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.