Не прогорел

Я рисую картины во мгле,
Я рисую, потому что больно,
Очень просто теряться в толпе,
Мои раны посыпаны солью.

Не о чем как всегда говорю,
И пишу я теперь не о многом,
Тяжело я вздохну, и пойду,
Мимо улочек, мимо торговлей.

В горле сильно забился комок
Не откашляться, только сдохнуть,
Отбивая не тот порог,
Я б спросил тебя,но не смог я.

Очень много, сказано слов,
Очень мало, сделано в жизни,
Уже мой истекает срок,
Мои веки почти повисли.

Я готовлю петлю и мыло,
Мой будильник давно прозвенел.
Вспоминаю все то, что было,
Очень жаль, что я, не прогорел.


Рецензии