Если бы было...

Если бы было где,
Если бы было с кем,
Если бы было зачем,
Я бы жила без проблем
     счастливо,
Без опасений. Но
Я выдумала кино -
Полный абсурд-авангард,
Собственный страшный ад,
     кастовый.
Так много лет назад
Было проще стократ -
Нынче не тот расклад:
Каждый жонглировать рад
     масками,
Сказками усыплять,
Ласками убивать,
На куски разрывать
Да по норам
     растаскивать...


Рецензии