Цвет

Отпускаю отпускаю, отпускаю без всего,
Не теряю не теряю, не теряю не чего,
Где раскаты молодые,
Там завьётся вновь любовь.
Без печали, без усилий,
В мозг ударит моя кровь.
Не пишу я письма больше,
Нет в них толку, без огня.
Нечего уж не тревожит,
Сердце бьётся как всегда,
Только в ступор меня вводят,
Цвета карего глаза.


Рецензии