Божественный пророк...

Божественный пророк,
Хоть верьте, хоть не верьте,
Он знает путь в чертог,
Что ждёт нас после смерти.

Объятия раскрыты
Мои врагу и другу.
Глаза не отводи ты,
Протягивая руку.

Не будет там проклятья
За мерзости земные,
Ведь сестры мы и братья
Все во Христе родные.


Рецензии