Без Бога ничего не может быть

Без Бога ничего не может быть:
Ни крика первого, ни первого дыханья,
Лишь с Ним  смогу  судьбу свою  сложить,
И воплотить  рождений ожиданье.

Без Бога ничего  не может быть:
Не может быть молитвы во спасенье,
Лишь с Ним смогу я верить и любить,
И с Ним смогу писать стихотворенья.

Без Бога ничего не может быть.
Порою  так трудна судьбы дорога.
Возможно ли беду предотвратить,
Возможно  ли счастливым стать без Бога?

Он может Духом Божьим одарить.
Бог – это всё. Рассветы и закаты.
Лишь он решает  - быть или не быть -
Воскресший на кресте Иисус распятый.

 Я знаю, что без Бога жизни нет,
Без Бога это просто невозможно,
О Боге отзывайтесь осторожно,
Чтоб не погас судьбы прекрасной Свет.

Без Бога ничего не может быть
До  самого последнего дыханья
Давайте Господа за всё благодарить,
Ведь жизнь земная – с  Господом свиданье!

Без Бога ничего не может быть.


Рецензии
Красивое! Божественное стихотворение...

Владимир Нургалиев   18.02.2022 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.