Антивирус

В самоизоляции
Отбываю "срок"
И зубами клацаю
Как от стужи волк.

В этом состоянии
И не я один
В томном ожидании
Действенных вакцин.

От коронавируса
Ждут все антивируса;
Он пока что в Лаб.(и),
Медицинском штабе.

Вот как сильным станет,
Вирус вмиг сломает;
Опостыльного врага
Вздёрнет на свои рога.


     23.05.2020 г.


Рецензии
Всё так! Остаётся только надеяться! Спасибо!

Михаил Дэвэ   23.05.2020 11:22     Заявить о нарушении