А если я полюблю другую?

"А если я полюблю другую?" -
Спросил он резко, смотря в окно .
Люби, я тебя давно не ревную,
Скажу даже больше: "Мне давно все равно..."
А если я уйду прямо завтра,
Ты будешь плакать? Ты будешь скучать?
Иди! о тебе я всегда буду помнить
И иногда по ночам тосковать.
И что, ты меня вот так просто отпустишь?
В чужие руки? В другую семью?
Конечно не просто, конечно мне грустно...
Иди, я тебя слишком сильно люблю!


Рецензии