Я - поэт, библиотекарь

Я - поэт, библиотекарь,
Летописец и бродяга.
Повелитель - лучший Лекарь.
Есть весёлая бумага,

На которой остаются
Все стихи, все откровенья.
Души светлые сольются.
Все исчезнут подозренья.

19 мая 2020г.


Рецензии