Бывает, что за бабочкой погонишься

Бывает, что за бабочкой погонишься...
Пока не упадешь,- не остановишься.
Ты должен это непременно выстрадать!
Как незаметно вдруг дошло до принципа...

Хотя на что тебе вот эта бабочка?
В другой бы день,- так и совсем до лампочки!
И дело есть, да и погода душная...
Но ни о чем другом уже не думаешь!..


Рецензии