Так тих рассвета час...

Так тих рассвета час в покинутой квартире
И солнце - верхолаз не плещется в эфире.
Еще заварка дня в любви не настоялась,
Еще печаль жива, но это только малость.
И вот уже рассвет беснуется на крышах.
Вот огненный поток вскипает выше, выше!
Там чистая лазурь - Берлинской назовется,
Ныряют небеса в дворовые колодцы.
Но странная звезда за горизонт упала.
Волшебные дела, волшебное начало.


Рецензии