Лучший друг

Прекрасен Май! Сады цветут . Родился я , как в сказке.                Спасибо маме и отцу за нежности и ласки.             Ну в общем , баловень судьбы, чего мне не хватало                наверно друга для души, каких на свете мало .      Не помню лето, как прошло ,скорее пролетело.                И в сентябре ну право в срок , судьба так захотела.....                Родился друг , на счастье мне                Красивый и румяный , он говорить пока не  мог                Орал конечно., рьяно.   Ну в общем в жизни повезло скажу не привирая.                Что этот друг достался мне , видать судьба такая.                Вдвоём по лужам босиком,                с портфелями  под мышкой                скакали в школу мы вдвоём.                И бегали в припрыжку . Без друга часа не прожить, себе не представляли и под ремень порой вдвоём,мы попы подставляли .       Мечтали,  строили плоты                Пускали ввысь ракеты.,         Бычков ловили на пруду И все ведь вместе  это        Порою в классе у дски упорно мы молчали и за компанию вдвоём по паре получали.               Лишь лето разлучло нас  И не по нашей воле.                но каждый  раз ведь в сентябре мы снова были в школе !!!                Но вот нежданная беда в наш класс пришла учиться.                и угоразди ло ж тогда в двоём в неё влюбиться .
Но жизнь проходит день за днём , потом мы повзрослели и каждый в сторону свою как птицы улетели!!! Но в сердце друг моём всегда , не быть бы мне поэтом,                Вот только встретимся когда, не знаем мы об этом!         Мораль здесь в чём, мои друзья, пока мы молодые  нас разлучить никак нельзя но жизнь.... Не мы такие!                У каждого своя семья морали , вкусы нравы , но спорить с женщиной нельзя и нет на них управы!!!                (Посвящаю своему другу Алёшке)


Рецензии