Я подошёл к зелёному

         М.Л.Д.

Я подошёл к зелёному...
Дождь, возмущаясь, лил.
Но духу просветлённому
Не страшен вой могил.

Остались мы, любимая,
В бессмертии живом.
Штуковина ранимая -
Жизнь в облике земном.

23 мая 2020г.


Рецензии