дожить бы мне

И вот сижу я в пустой квартире,
И пялюсь на верх, в потолок,
На сердце печаль весит как гиря,
Не хочется жизни глоток.

Уехала ты, и со мной распрощалась,
Сказала, вернусь ещё,
Сказала, осталась совсем уж малость,
Живи,не печалься дружок.

Нахмурю я брови,
Возьму сигарету, и стану тяжко дымить,
Дожить б мне еще, дожить до рассвета,
Да так бы, чтоб все не скурить.


Рецензии