С временем и дождем на перегонки

И откуда это, бегать по утрам
С виду, как с "приветом". Удивляюсь сам.
Дождь идет неслабый, Боже посмотри
...Был снаружи мокрый, а теперь внутри

И бегу куда-то, но не убежать
Неужели время, я хочу догнать?
То, что растерялось, на моем пути
...Старческий маразм. Господи прости.

Не вернуть то время, никогда назад
Хоть с Усемом Болтом, бегать в один ряд
Говорят же часто:"...Временем гоним!..."
...Если так не хочешь, значит бегай с ним!

Чтоб за ним не бегать, или от него
 - Время - Бог на свете, больше ничего!
...И откуда это, бегать по утрам
С виду ж не придурок. Удивляюсь сам.

 


Рецензии