Дождались века 21- го.?

Дождались века 21-го?
Что, изменился жизни строй?
Налоги выше,даже прежнего,
Какой народу тут покой!
Все электроникой пронизано,
В карманах мелочь не звенит,
Мобильных телефонов вызовы,
На картах там баланс лежит.
И стали мы почти как роботы,
Коль в понедельник встал с утра,
Сдал кровь для будущего опыта,  домой Пришел домой,кричи: Ура!
23.05.2020.


Рецензии