Гиацинтов дар

Гиацинтов дар твоих, магия сильнеет
Фимиам лиловый, букетом закружил
Бархатом цветочки, ласкою раскрылись
Дороги бутоны, цветонос к земле
Стеблей изумруда, листьев крапинкой
Не решилась грацию, срезать в вазу я
Пусть в горшочке стоят благодарные
В блюдечке, каймою обрамлённой
Снежной скатерти, плетённой бахроме

Весна 2015
Весна 2020


Рецензии