На дне колодца - пламя

На дне колодца - пламя.
Горю я в нём всегда.
Не помогает знамя,
Беда или вода.

Колодец - сила Божья,
Что считывает нас
И проверяет. Ложью
Не омрачай свой час!..

23 мая 2020г.


Рецензии