Экхарту Толле

Я слышу в небесах твои шаги,
В сквозняках тишины Вселенной.
Лёгкую поступь Любви
В покое необыкновенном.

Души необременённой
Текучая мягкая стать.
Выстраивает непревзойденно
В теле твоем благодать.

И многие души приходят
Побыть в твоей тишине.
И исцеленье находят
Счастливыми быть на Земле.


Рецензии