Земля и человек

 
Что мы есть для Земли?Просто блохи!
Значит наши дела окончательно плохи!
Каждый день — ураган, раз в неделю потоп.
Где-то космос несёт к нам чужой звездолет,
А ещё,мы шерстим горизонт на предмет метеоров
Прилетят чужаки и покажут свой норов
Будет точка для всех наших споров!


Рецензии