борьба

Уже тепло, а толку от него?
Все та тоска куда то меня носит,
Я не пишу уже, да и не просят.

А может мне напиться до упаду,
Да так, чтобы несло куда то вдаль,
Да так, чтоб кто то разогнал печаль,
Что с плеч моих, все с горечью не сходит.
_________

Я надоел уж вам, мадам
Но что поделать,
тут все разложено давно уж по счетам,
Что без остатка нас с тобой, разносит в хлам, ну что же...

Мы скованные множеством людей,
Все по системе, гонят гонят,
И в водосточную трубу,
Заталкивают и изводят.

Я до упаду вам пишу письмо,
И о пощаде не прошу не слова,
Эх, прочитали б вы его,
И до упору, дали ходу.

Вам не к чему, мои заботы о судьбе
Вам не к чему, теряться в разговорах,
И слушать ересь о борьбе,
Все о борьбе, с советским же, НАРОДОМ.


Рецензии