Муха и вол

   
На лбу вола сидела муха, созерцая мир.
Пока пахал тот землю ,что есть сил.
-Что допоздна ,ты делал в поле?
Гулял на воле?
Вола спросила мелкая "скотина".
-Я с ног валюсь:- ,устало муха прожужжала
-Ведь я пахала!


Рецензии