Шарлатаны

Всему миру не поможешь.
Не спасёшь от разных бед.
Каждый думает, что может,
А на самом деле - нет.

Много магов на планете,
Ведьм и прочей лабуды.
Только жаль, что люди эти,
На обманах жить должны.

С детства люди верят в сказки,
В чудеса и волшебство.
Напустили пыли в глазки,
И сидят, стригут бабло.

Много судеб искалечат,
Натворят, Бог знает что.
Мало тех, кто правда лечит,
Много тех, кто врет в лицо.


Рецензии