Мудрость

Мельканье сплошь – закат, рассвет,
граница мглы, граница света.
Так утекает сумма лет
в раскраске то зимы, то лета.

Жизнь – есть песочные часы,
течёт и быстро иссякает,
и пылкость чувств, и блеск красы
у жизни годы отнимают.

А я сторонник мудрых слов:
есть то, над чем ничто не властно,
к примеру, зрелая любовь,
как и в дни юности, прекрасна.


Рецензии
Любовь прекрасна,
Когда не взгляни...

С уважением

Вадим Беляев 3   30.06.2020 15:22     Заявить о нарушении
Доброе утро, Вадим!

Владимир Зюкин 2   01.07.2020 08:04   Заявить о нарушении