После прочтения - сжечь!

Весеннего ветра факторы достали уже.
В себе пробуждаю редактора. После прочтения - сжечь!
Как будто внутри реактора и переизбыток цезия.
Раба цежу, как редактора, что тоже поэзия.

Читаю конкурс Семецкого. Ответствую сухо.
Многое не-по-децки, но и совсем бытовуха.
Кофе пью по-турецки. Гадаю на темной взвеси.
Пишу короткие рецки, что тоже поэзия.

Ветер прилёг на крыше под кроною миндаля.
Покурить бы вышел, туда, где дышит земля.
А Бог, он ведь всё-таки слышит. Всё. И пустое "ля-ля".
А солнце такое рыжее. А души беззвучно боля...

А ластик чужое счастье - случайно зацепит если,
То... Или это фантастика?  ...что тоже поэзия.

*
Открыто голосование в финале Турнира Финалистов. Очень надеюсь, что Вы поддержите и проголосуете.
http://stihi.ru/2020/05/21/423


Рецензии