Слава Тебе, Господи Великий!

Слава Тебе, Господи Великий!
Пред Твоим склоняемся мы ликом…
Подвиг Твой Голгофский перед нами,
Мы благодарим Христа сердцами!

Спас Ты нас от ада Своей Кровью,
Выкупил всех грешников Собою,
Умер, чтобы жить нам в Царстве Вечном,
С Ангелами быть в краю Небесном!

Ты воскрес и восхитился в Небо,
Нам питаешь души Жизни Хлебом –
Вечным Евангелием Христовым,
Весть Благую чтим мы сердцем новым!

Ты готовишь нам в Раю обитель,
Где гражданство ждет нас - Небожитель!
В Доме Отчем радостно всем детям,
Награждает Бог их вечным Летом!

Слава Тебе, Господи Великий!
Пред Твоим склоняемся мы ликом…
На Кресте спасенье дал Ты душам
И Тебе с усердием мы служим!


Рецензии
Раиса, божественные строки!

Микола Стихоплет 2   16.10.2020 20:33     Заявить о нарушении
С самыми светлыми пожеланиями,

Раиса Дорогая   17.10.2020 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.