Явь

Здравствуй речка и берёза.
Зорька ясная моя
и лучи её в тех водах
отражались и не зря.
     Девица в прекрасном
     руки разводила,
     как она её,
     зорьку ту любила.
Туман далёкий.
Берег тут родной.
Отраженье в водах
и я с тобой.
     Запомнилась природа.
     В сердце сохранить
     Милые те Зори,
     их не обвинить.

     А.А.Кинес.


Рецензии