Эта улица

Я так полюбил эту улицу
Я так полюбил этот дом
Я так полюбил все что было,
когда мы были вдвоём.

Сегодня осенние ночи,
стали опять холодней,
И жизнь наша стала короче,
Короче февральских дней.

Но ты не печалься родная,
я так полюбил эту жизнь,
ведь все что с тобой разделяя,
я буду сильнее ценить.

И вот она жизнь вся прекрасна,
когда есть любовь и покой,
да будет нам долгое счастье,
и мир, а затем и любовь.


Рецензии