Прислушайтесь к врачам-2!

Коронавирус- новичок в природе.
Хотя и родственников много вроде,
Но у него совсем иные свойства.
Принёс ученым он немало беспокойства:
У многих диссертации свелись к нулю.
Профессоров ничуть я не хулю,
Но и они о свойствах вируса не знали!-
Вот потому врачи и погибали,
Самих себя не в силах защитить-
Их жизней Морта обрывала нить!
Но знанья копятся,пусть по крупицам!
Пока их маловато!-Заразиться
Я не желаю никому,друзья!
Пренебрегать дистанцией нельзя!
Там,где толпа ,немедля маски  надевать!
О гигиене рук к тому ж не забывать!

Достали вас советами- терпите,
Коль в морге оказаться не хотите!

P.s.Морта-парка.обрывающая нить.
Парки- три сёстры. В греческой мифологии- богини судьбы.


Рецензии