Я скучаю

я скучаю по ней, я скучаю...
Так хочу улететь я в даль,
И о ней опять вспоминая,
нагоняю себе печаль.

Поезда уходят в дали,
где их ждут и хотят любить
А во сне тебя вспоминаю,
не смогу я тебя разлюбить.

Та печаль что осталась в сердце,
разобьет ее лишь любовь,
Не позволь мне порушить надежды,
пока в жилах течет кровь.


Рецензии